合作交流

院校合作

我校教师参加陕西省高校教学竞赛

日期:2014年06月21日 18:05 人气:

  西京网讯:陕西省教育厅、陕西省教育工会举办的“陕西高等学校第二届青年教师教学竞赛”开幕式于6月20日上午在陕西师范大学崇鋈楼学思堂举行。省教育厅副厅长张雄强、省教育工会主席张敏等领导和全省62所高校的领队及参赛老师共200余人参加了开幕式。我校工会主席赵虎城带领参赛老师丁爱芹、侯新刚参加。
  开幕式由省高教工委委员、统战部部长李智军主持。张雄强、张敏、陕师大党委副书记司晓宏、教育厅教师工作处处长罗侃淳、西北大学工会主席王望弟和西安建筑科技大学工会主席马建华在主席台就坐。
  陕西省教育厅、陕西省教育工会“关于举办陕西高等学校第二届青年教师教学竞赛的通知”(陕教工会〔2014〕14号)于4月8日下发后,我校工会协同教务处拟定了选拔参赛人员方案。从本人报名开始,各基层教学单位组织预赛,之后由教务处组织了数场选拔赛,于4月下旬从众多的参赛人员中选拔出经管二系旅游管理教研室的丁爱芹老师和基础部电子技术教研室的侯新刚老师代表我校青年教师参加比赛。
  根据抽签结果,丁爱芹和侯新刚将分别于20日下午和22日上午参加人文社会科学(A组)和自然科学基础学科(B组)的比赛。


 

                                                                            (作者:刘久金 编辑:王程林)


信息来源:      作者:    编辑:yanglu