合作交流

校企合作

我校与通力电梯有限公司校企合作见面会举行

日期:2014年10月20日 08:30 人气:

  西京网讯:10月14日下午,通力电梯有限公司校企合作见面会在我校教务处会议室举行。我校副校长张辉、机电技术系主任巨春飞、教务处竞赛与实践科科长边伟、大学生发展与服务中心老师李新亮,通力电梯有限公司区域人事行政经理孟建红、高级招聘专员汤易弓、区域人力资源经理陈亮等参加了座谈会,会议由教务处副处长王登武主持。

 


 

  会上,王登武对通力电梯有限公司一行的到来表示热烈欢迎。他表示,我校一直十分重视校企合作,通过校企合作方式,为大学生搭建了良好的创业平台,拓宽了就业渠道,提高了学生实践能力,为学生创业、就业、择业起到了良好的导向和助推作用。他介绍了我校与社会各知名企业开展校企合作的情况,并邀企业领导们一起观看了大美西京园宣传片,企业对我院办学实力与美好的发展前景表示高度赞赏。
  孟建红讲到,我校学生有扎实的专业理论基础、优秀的专业素养以及充分的就业准备,对已录用的我校往届毕业生在该公司的表现非常满意。她表示,愿意与我校进行深度合作,为学生实习提供实践育人的平台,共同促进学生就业,推动地方经济发展。

 


 

  张辉表示,中国高等教育正发生革命性调整,国家正引导一批普通本科高校向应用技术型高校转型,大力推动专业设置与产业需求、课程内容与职业标准、教学过程与生产过程“三对接”。校企合作是贯彻落实国家高等职业教育改革发展示范校项目的重要内容,是我校推进“校企合作,工学结合”办学模式和人才培养模式改革的重大举措,是增强我校为地方经济建设服务能力的有效途径,助力企业领先一步吸纳优秀人才,是企业和学校实现双方共赢的重要途径。
  本次见面会使校企双方有了更加深入的了解,为校企进一步深度合作奠定了坚实的基础。

 


 


  据悉,通力电梯有限公司现已成为中国电梯和自动扶梯产业最大的供应商之一。通力以创新的服务和解决方案,高性价比的产品和全球化卓越的运营为客户的业绩增添光彩,其生产具有高品质、高可靠性的电梯和自动扶梯系列产品,采用最新技术并满足中国市场的要求,符合环保要求的最新技术,节省空间及降低建造和运行成本是通力电梯及自动扶梯领先于其他产品的显著优点。

 

 

(作者:梁庆军 编辑:王程林)


信息来源:      作者:    编辑:yanglu