首页
首页> 正文

西京新闻

我校召开“评星晋级、争创双强”活动任务分解会

日期:2017年09月21日 10:18 人气:

西京网讯:根据省委高教工委下发的《全省民办高校党组织“评星晋级、争创双强”活动实施方案(试行)》文件精神,我校党委高度重视,董事长任万钧同志做出了“一定要争创五星级”的重要批示。校长任芳、党委书记马永侠、副书记马成胜都做出了相应批示。

为贯彻好校主要领导的批示精神,确实把“评星晋级、争创双强”工作落到实处,争创优异成绩,9月20日上午在党委会议室召开相关职能处室任务分解会,校党委研究对方案中的37项“评价指标”按职能、职责、分管原则进行了分解,会议由党委马永侠书记主持召开。

会议中,马永侠书记提出将这次“评星晋级、争创双强”活动作为进一步提升我校党建工作水平的契机,以提高我校党组织“两力两率”为目标,积极参与全省社会党组织分级定位、科学评估、评星晋级,切实将我校的党组织建设成为促进学校改革发展的战斗堡垒,激发我校师生党员立足岗位争创优秀的内在动力。

会议最后,党委望各相关处室要严格按照评定标准、坚持实事求是的原则,明确任务、准确把握“评价指标”内涵,按照“评价指标”分项写出专题报告并附支撑材料,按时、按量完成分解任务,为我校迎接“评星晋级、争创双强”检查验收工作做出应有的贡献。

 


信息来源:党委办公室      作者:张帅    编辑:潘瑞楠