首页
首页> 正文

西京新闻

我校举行2017年教育教学、科研成果表彰暨期末全体教工大会

日期:2018年01月18日 18:13 人气:

西京网讯:1月18日下午,西京学院2017年教育教学、科研成果表彰暨期末全体教工大会在京华大礼堂举行。校长任芳,党委书记马永侠,副校长郭捷、马成胜、王晋荣、黄文准,工会主席师娟娟,西安华煜高校后勤服务有限公司总经理唐娣芬,总会计师周雯及全体教职员工参会。会议由常务副校长苏明主持。

郭捷宣读了《关于表彰2017年省级以上教育教学改革和“教学工程”建设项目单位和个人的决定》。

马成胜宣读了《关于对在教育部辅导员精品项目“辅导员模拟工作室建设”中荣获各类成果的表彰决定》。

黄文准宣读了《西京学院关于2017年科研成果奖励决定的通知》。

会上,校领导分别为获省级以上教育教学改革和“教学工程”建设项目奖项、国家级大学生创新创业训练计划项目指导教师、高校辅导员科研立项、各类比赛省级及以上奖项,国家级、省级科研项目奖项及横向课题、专利授权等获奖单位及个人颁奖。

信息工程学院院长郭建新作为教学获奖项目代表发言,他表示,2017年是不平凡的一年,“本科审核评估”“研究生验收评估”“一流学院”“一流专业”“人才工程”在校领导的正确领导下,在各处、室的统筹安排和支持帮助下,通过辛苦努力和奋力拼搏,顺利完成各项任务,取得较好成绩。2018年,我们将继续以开放、学习、团结的姿态,认清短板,找到方法,再接再厉,为学校快速发展持续发力。

博雅书院辅导员胡佳佳代表学工系统获奖教师发言,她表示,2017年,在董事会、党委会、校委会的领导下,在董事长任万钧和校长任芳的关心支持下,学工同仁以审核评估为契机,以立德树人为根本任务,紧密围绕学生、关爱学生、服务学生,锐意进取、探索创新,着力维护学校安全稳定,推进大学生综合素质教育,开展“一院一品”精品项目活动,探索全员学业导师育人新模式。2017年获批省级辅导员工作精品项目、课题、社科联课题7项,获省级以上各类奖项11项。这些成绩背后是全体学工人员的卓绝努力和奋力进取。新的一年,我们将继续勇往直前、奋力拼搏,为学校“双一流建设”“全国高校文明校园”创建和审核评估整改做出贡献,不负芳华。

任芳表示,2017年,学校全力推进“人才工程建设年”,全面加强“一流学院、一流专业”建设,深化教育教学改革,顺利开展教育部本科教学工作审核评估和研究生“服务国家特殊需求人才培养项目”验收评估工作,不断提升人才培养质量,稳步提升办学实力和办学水平。2018年伊始,学校各项工作捷报频传,展现出良好开端,为我校进一步发展奠定了良好基础。最后,任芳预祝全体教职员工新春快乐。

苏明对假期各项工作的开展做出进一步指示,同时预祝全体教职员工度过一个欢乐翔实的假期。


信息来源:招生办公室      作者:信志宏 摄影:刘小延    编辑:王英博