首页
首页> 正文

评建动态

美国弗吉尼亚卫斯理学院一行来访西京学院

日期:2017年11月03日 08:20 人气:

112日上午,美国弗吉尼亚卫斯理学院来访西京学院,双方就如何开展美国文化旅游管理项目进行会谈。弗吉尼亚卫斯理学院威廉·贝克尔先生,蒙特克莱尔州立大学教授、美中世纪教育集团高级副总裁杰克·塞缪尔,美中世纪教育集团杭州公司总经理许雁影参加了会谈;陪同考察访问的浙江财经大学东方学院国际合作交流中心主管陈珊珊,陕西教育观察留学中心主任刘步民、项目官员芦慧敏也一同参加了会谈。我校教务处处长肖建军、国际交流中心新加坡项目专员冯庆华、国际交流中心欧美项目专员杜宇琛、外国语学院教师董春晖等出席项目会谈。双方会谈在一号行政楼第一会议室进行,会议由冯庆华主持。

肖建军就我校的基本情况、国际合作交流工作做了简单介绍。美中世纪教育集团杭州公司总经理许雁影,弗吉尼亚卫斯理学院美国文化旅游管理项目负责人威廉·贝克尔分别就美国文化旅游管理项目的情况做了详细说明。随后我校代表与美国弗吉尼亚卫斯理学院来访人员针对于美国文化旅游管理项目的合作协议进行了进一步的详细商谈,并达成初步合作意向。

据悉,美国弗吉尼亚卫斯理学院是美国一所四年制人文科学院,附属于联合卫理公会。是中国教育部认证的一所美国高校,该校的美国文化旅游管理项目是20149月美国教育部批准的大学生带薪实习、学习的国际交流项目。


信息来源:教务处      作者:    编辑:审核评估