首页

外语系语言教育中心实验室

外国语学院语言教育中心

日期:2017年10月17日 09:25 人气:

 

外国语学院语言教育中心实验室是外语教学的重要场所,由两个多媒体网络语言实验室与一个同声传译实验室组成。多媒体网络语言实验室配备Lenovo学生机60台及教师主控机1台,同声传译实验室配备由Lenovo教师主控机,50套代表机,4套译员机构成的同声传译模拟会议室三个功能区。

可承担的课程及项目有《英语听力》、《英语语音》、《英语听说》、《英语口译》、口译培训、辩论队培训等课程的学习及译语概述训练、视译训练、同传训练、可视同传、电影配音、自我训练等多个功能模块学习项目。同时可承担学生自主学习(自主点播AODVODTODUSB下载以及电子作业)及教学管理、英语专四、专八考试、国家级翻译水平考试(BFT)等专业考试。

外国语学院语言教育中心实验室具备丰富的网络多媒体资源及先进的计算机辅助教学技术,能够极大地调动学生外语学习的兴趣,促进外语电教化进程,在外语教学中发挥着重要的作用。

 

多媒体网络语言实验室

多媒体网络语言实验室

同声传译实验室

同声传译实验室

 


信息来源:外国语学院      作者:    编辑:李委明