成果要览
当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 成果要览 -> 正文

喜报:我校首次获批教育部人文社科项目

发布日期:2019-03-29   点击量:   信息来源:    作者:李晓鹏   编辑:郝菊生

近日,教育部社科司公布了2019年度教育部人文社会科学研究项目立项名单,我校赵婧博士作为负责人的青年基金项目喜获立项,项目名称为“刻板印象挖掘及其传播机制、防控策略研究”。

2019年度教育部人文社会科学研究项目申报工作于2018年8月启动,我校共组织申报该项目17项。据悉,此次立项的教育部项目为我校教师以西京学院作为依托单位首次获批,实现该类项目零的突破。

据了解,教育部人文社会科学研究项目是教育部面向全国普通高等学校设立的各类人文社会科学研究项目的总称。教育部人文社会科学研究项目以重大理论与现实问题为主攻方向,坚持基础研究和应用研究并重,推动高校加快构建中国特色哲学社会科学,为党和国家事业发展服务。