通知公告
当前位置: 首页 -> 正文

第二届陕西民营经济与中小企业创新发展论坛会议通知

发布日期:2022-03-24 点击量: 信息来源:商学院  作者: 编辑:尚磊磊

民营经济和中小企业是推动我省经济社会发展的重要力量,站在新发展阶段,如何贯彻新发展理念,服务新发展格局,奋力推动陕西民营经济和中小企业高质量发展已成为社会各界共同关注的话题。面对“大数据”“人工智能”,“云计算”等新技术,民营中小企业如何借势飞扬,实现企业的创新与可持续发展?面对新冠疫情的影响,中小企业怎样才能更好的生存与发展?为集思广益,相互交流,从危机中寻找发展契机,由陕西民营经济与中小企业发展研究院、西安高新区企业高质量发展平台等机构联合发起,拟于2022年6月18-19日举办“第二届陕西民营经济与中小企业创新发展论坛”,特邀政府领导、知名学者、优秀民营企业家等共话陕西民营经济与中小企业创新发展。现诚邀社会各界学者、专家及民营企业代表拔冗出席论坛。

一、论坛时间:2022年6月18-19日

二、论坛地点:西京学院

陕西省西安市长安区西京路1号

三、论坛主题:逆势飞扬创新发展

四、指导单位:陕西省工信厅

西京学院

主办单位:陕西民营经济与中小企业发展研究院

高新区企业高质量发展服务平台

西安市中小企业协会

承办单位:西京学院商学院

陕西泰和弘德企业管理咨询有限公司

西安科德睿企业管理咨询有限公司

五、会议征文

1.征文主题

围绕陕西民营经济与中小企业创新发展话题,可以是学术论文、民营企业创新发展典型案例、研究报告等形式。

2.投稿要求

投稿地址:guowenxia@xijing.edu.cn。

投稿截止时间:2022 年6月10日

论文命名格式:姓名+论文名称

论文投稿联系人:郭老师 18700796103

作者投往本届论坛的论文必须是未发表的原创性研究成果,正文字数2000-5000字,论文格式要求严格按征文模版,以*.doc 或*.pdf(推荐) 文件格式提交。

3.论文评选及奖项设置

投稿将由本次论坛组委会组织专家评选,获评一等奖、二等奖、三等奖的论文给予奖励并颁发证书。获奖论文论坛主办方将择优支持发表在相关学术刊物或媒体上。

六、参会要求

1.因疫情原因,与会人员需配合会务组疫情防控要求;

2.务必在会议5日前发回参会回执。

附件:

附件1.第二届陕西民营经济与中小企业创新发展论坛参会回执表.docx

附件2.征文模板(中文).docx

陕西民营经济与中小企业发展研究院

西京学院商学院

2022年3月23日

首届陕西民营经济与中小企业创新发展论坛会议精彩回顾