基层动态
当前位置: 首页 -> 正文

万钧学子勇夺校园男子篮球赛冠军

发布日期:2021-10-27 点击量: 信息来源:万钧书院  作者:马冰 编辑:苏文

为践行任芳校长在2021级新生开学典礼上的讲话精神,切实推动我校阳光体育活动,丰富学生校园体育文化生活,提升综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生奋发向上的风貌。近期,我校在体育馆开展了为期多天的校园篮球赛。

赛场上各代表队全力以赴、奋勇争先。场下啦啦队员们呐喊助威,场面热烈,气氛火热。无论是队员还是观众都能够顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现了西京学子良好的精神面貌和综合素质。此次比赛的顺利举行,为各书院单位之间、新生老生之间提供了一个相互交流的机会,促进了感情交流。

最后,万钧书院代表队在带队老师和全体队员的共同努力下获得西京学院2021年校园男子篮球赛冠军。

此次篮球赛不仅展现了参赛队员的青春风采,更增进了团体的凝聚力和战斗力,为促进学生的全面发展、实现“五育并举”提供了一次宝贵机会。