首页
首页> 正文

书院生活

万钧书院:开展“我的青春梦”分享会

日期:2019年11月08日 09:11 人气:

青年是世界的未来,拥有青年就拥有世界的未来。青春的可贵,在于学习;青春的活力,在于进步;青春的健美,在于珍惜;青春的永存,在于回忆。在“世界青年日”即将来临之际,万钧书院机械设计制造及其自动化1901班的学生们开展了“我的青春梦”分享会。

首先,大家伴着音乐齐唱团歌,接在在班长的主持下同学们争先恐后的上台分享自己的青春梦,屈静馨同学说:“做一个有责任心和使命感的大学生是幸福的,我们是祖国的未来,在大学的我有一个梦想,就是要努力加入中国共产党,认真完成学业的基础上做一个有价值的人。”祖国的明天孕育美好,我们每一个新一代的青年都会有一个璀璨明亮的梦想,我们会放飞它,然后努力追逐,最终实现梦想。

通过此次活动的开展,激发了同学们青春的激情,表现了同学们的决心与信心。青春是人生最美好的时光,梦想是生命中最耀眼的阳光,为了梦想而奋斗的青春是最美好的风景。拥有梦想,让我们的青春因为有梦想而更加澄清。


信息来源:万钧书院      作者:李娜    编辑:苏文