媒体西京

当前位置: 首页 -> 媒体西京 -> 正文

陕西西安统招高职本科院校,西京学院60名学生暑期即将赴美带薪实习

发布日期:2016-06-14 信息来源: 作者: 编辑:尚磊

日前,西京学院暑期赴美带薪实习项目行前说明会举行。60名暑期赴美带薪实习项目学生参会,教务处处长肖建军、教务处运行科张洁、西安西米教育科技有限公司总经理张英健、北京市人人未来文化传播有限责任公司项目负责人徐田力出席会议。

肖建军指出,暑期赴美带薪实习是西京学院一项重要的教学活动,是拓展学生国际视野、提升综合素质的重要途径。他鼓励同学们在国外应保持高度自信,保持西京人特有的气质和精神面貌,深入了解美国文化,遵守美国当地法律和工作单位纪律,强化安全意识,尽快熟悉工作环境和工作要求,把这次赴美带薪实习变为最珍贵、最美好的人生记忆。

教务处运行科张洁老师针对项目学生归国后的课程置换、缓考手续的办理事宜作详细讲解,并针对同学们的提问做出相应解答。

会上,张英健对赴美实习注意事项作重点要求,他强调同学们在美国应注意工作态度、文化差异、法律须知等问题。徐田力建议同学们应做好赴美出行前的物质准备、文化准备。

据悉,此次暑期赴美带薪实习是西京学院第六届赴美带薪实习,下周起,60名学生将在遍布全美的各个岗位进行为期3个月的交流与实习。