社团活动

当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 社团活动 -> 正文

“书摘识经典”活动举办

发布日期:2022-04-26 信息来源:图书馆 作者:张梦婷 编辑:尚磊磊

西京网讯:4月14日下午,“书摘识经典”活动在203报告厅成功举办,此次活动是图书馆举办的第九届读书月系列活动之一。

图书馆馆长杜艳丽、文献借阅服务科科长李良艳、大学生发展与服务中心学生事务科科长童绥勇,比赛选手线下参与活动,其余同学线上为选手加油。

主持人公布了活动比赛规则,通过PPT展示一句或一段书摘,由参赛选手回答书名,每答对一道题目记两分,每队限时6分钟,规定时间内积分最多的队伍获得胜利。经过激烈角逐,允能书院选手王若兰、谢鑫瑞摘得桂冠;博雅书院选手杜竹青、蒲亭霞获得亚军;万钧书院选手李想、杨一飞为季军。