后勤公司干部会议:共商后勤保障与服务提升策略

发布日期:2024-03-08 信息来源:华煜公司 作者:尹晓锋 编辑:尚磊磊

西京网讯:3月8日下午,我校在第四会议室召开华煜公司、京煜公司后勤干部会议。校长任芳出席会议并讲话。华煜公司科级及以上干部,华煜公司、京煜公司各项目的业务主管、班组长等30多人参加会议。会议由华煜公司总经理唐娣芬主持。

任芳回顾了后勤公司的发展历程,她指出,后勤公司与西京学院血脉相连、文化相通、精神传承。在过去的七年里,华煜公司伴随着西京学院的成长与命运,不断壮大,并在其血脉中凝聚了高等教育的基因。

任芳指出,“匠心精神+艺术素养”是我校的人才培养特色,也是组织文化和精神内核,对推动学校和后勤公司的高质量发展具有重大意义。对于后勤人员而言,每个岗位和环节都应深刻体现并践行“匠心精神”,最朴素的“艺术素养”应体现在工作成果中,使其既美观实用,又具备良好的体验。她鼓励后勤人员精准发力,持续努力,在劳动中展现美、奉献美、创造美,为学校的发展贡献智慧和力量。

会议针对食品安全、水电工施工及学生宿舍管理等工作进行了详尽指导,并着重强调,要以精准和创新的手段,切实做好后勤保障的每一项工作,以保障学校运行的流畅与高效。

会议指出,教育是一项充满情怀和功德心的事业,后勤干部在工作中应怀揣教育情怀,以“良心工程”为标准,助推学校向百年名校的目标迈进。后勤干部应廉洁自律,恪守师德,尤其在物资采购、档口及学生管理等关键环节,加强廉政建设,树立清廉后勤形象,推动师德师风建设。会议对于未来满怀憧憬,坚信只要持续优化制度,规范各项管理,强化人才队伍建设,提升质量和服务意识,拓展服务领域,华煜公司定能成为高等教育后勤服务领域的旗帜与标杆。

唐娣芬表示,在今后的工作中,全体员工会紧紧围绕学校中心工作,坚持立德树人,以“严的作风、实的举措、足的干劲”,结合“匠心精神+艺术素养”要求,做好各项后勤服务保障工作,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,为学校高质量发展作出应有贡献。