我校学生在全国软件大赛获省赛一等奖

发布日期:2022-05-16 信息来源:电子信息学院 作者:田铭 编辑:尚磊磊

西京网讯:日前,第十三届全国软件和信息技术专业人才大赛省赛获奖名单公布。我校学子参与了该项赛事的单片机设计与开发、C/C++程序设计、JAVA软件开发、Python程序设计的竞赛项目。同学们克服疫情影响,经过刻苦训练取得了省级一等奖6名、省级二等奖9名、省级三等奖11名的好成绩。同时,获得省级一等奖的6名同学将代表学校参加2022年6月18日举办的第十三届全国总决赛。

全国软件和信息技术专业人才大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,以“立足行业,突出实践,广泛参与,促进就业”为宗旨,围绕当前社会发展急需的信息技术重点领域,开展信息类人才的培养和选拔,是国内权威性高、覆盖面广、影响力大的IT类专业赛事。

第十三届全国软件和信息技术专业人才大赛省赛获奖名单