访企拓岗:校友企业来校研讨校企合作

发布日期:2022-06-01 信息来源:大学生创业就业中心 作者:徐晖 编辑:尚磊磊

西京网讯:近日,西京学院2006届国际贸易专业校友、卡联科技公司合伙创始人熊磊回母校拜师访友,与母校寻求校企合作。

副校长马成胜热情接待了校友。马成胜表示:校友是学校宝贵的财富,校友是母校流动的金色名片,母校既是广大校友展翅高飞的凤巢,也是大家远航归来的港湾,希望校友多为母校的发展献计献策,在母校新的征程中一如既往地支持母校、关爱母校。母校也会继续坚持特色办学,加强内涵建设,做好各项工作,不辜负广大校友的期望。

下午“西京学院—深圳卡联科科技股份有限公司校企合作研讨会”举行,西京学院大学生创业就业中心主任王君、计算机学院院长乌伟与校友熊磊、卡联科技廖嫦华总经理、校友王新强参加研讨。

深圳卡联科技是一家上市科技企业,主要涉及智能科技领域的技术开发与设备生产。熊磊表示,人才储备是关键,母校培养的技能扎实、职业素养高的多方面人才正是公司所需要的,并现场与2022届计算机专业毕业生梅雨澄达成录用意向。