当前位置: 首页 -> 基层动态 -> 正文

人文与教育学院:大学英语六级考前辅导班开班

发布日期:2022-04-17 信息来源:来源:人文与教育学院 作者:李威 编辑:尚磊磊

4月13日下午,西京学院大学英语六级考前辅导班开班仪式暨首次专题辅导在1429教室举行,人文与教育学院副院长晁正、孙文侠副教授和班海东博士出席了开班仪式。

近年来,西京学院为持续提高学生英语水平,通过高层次师资引进、人才培养方案修订等方式,不断加强英语教学质量。

人文与教育学院为本次辅导班组建了超强辅导团队,遴选海外留洋博士班海东、大学英语副教授孙文侠两位资深教师老师担任辅导教师。两位教师对本轮辅导的授课计划进行模块划分,在未来八至九周内,将依托真题,立足四级基础,对已经通过四级考试的学生进行全面指导,以期拔高答题效率,提升我校大学生英语总体水平。

本次考前辅导班报名期间,消息一出,报名人数持续增长,为及时满足学生英语学习的热情和需求,大学英语教研室迅速行动,组织研讨辅导方案及教学计划。同时,这也是大学英语教研室三年来双院协作、扎实开展大学英语四级考前辅导的积极效应。此后,大学英语教研室将以审核评估的高标准,对标学生学情,做好大学英语四六级辅导,并逐步开设考研、雅思托福考试等培训,助力学生英语能力的持续提升。