社团活动

当前位置: 首页 -> 校园生活 -> 社团活动 -> 正文

“国际档案日”宣传活动开展

发布日期:2023-06-09 信息来源:档案馆 作者:王玉宗 编辑:尚磊磊

西京网讯:6月8日下午“国际档案日”前,档案馆精心策划,举办了档案馆开放日活动,引导师生感受档案的独特魅力和和档案“存史、资政、育人”的功能。馆长马燕带领全体工作人员,邀请各部门兼职档案员及学生代表参加此次活动。

档案馆馆员关玲老师带领师生们参观了档案馆,让师生近距离走进档案,接触档案工作,了解学校各类档案的收集整理、编目、保管、利用等工作;接着给师生们介绍了学生档案相关知识、毕业生档案去向、转递查询方法以及学生档案管理过程中遇到的问题及解决办法,并对师生们提出的问题进行现场答疑。