媒体西京

当前位置: 首页 -> 媒体西京 -> 正文

中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

发布日期:2016-08-26 信息来源:党委宣教部 作者:长安文轩 孙海峰 编辑:尚磊

西京网讯:为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神,8月26日上午,党委中心组召开专题学习会,认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神。董事长任万钧出席专题学习会。专题学习会由党委书记马永侠主持。

党委宣教部部长弓世锋从光辉历程、伟大贡献,抚今追昔、缅怀先烈等六个方面对习近平总书记在庆祝中国共产党成立95周年大会上的重要讲话精神作了宣讲。

马永侠指出,习近平总书记“七一”重要讲话,全面回顾了我们党95年来团结带领全国各族人民不懈奋斗走过的光辉历程和作出的伟大历史贡献,以不忘初心、继续前进为主题,明确提出了面向未来、面对挑战,做好改革发展稳定各项工作、加强和改善党的领导、加强自身建设的要求,科学展望了党和人民事业发展的光明前景,充分展现了中国共产党人的本色初衷、雄心壮志和使命担当,讲话高屋建瓴、总揽全局,内涵丰富、思想深刻,令人鼓舞、催人奋进,通篇闪耀着马克思主义真理光辉和时代光芒,是全党在新的历史条件下进行具有许多新的历史特点的伟大斗争的政治宣言,是新形势下引领我们党继续“赶考”,指引我们党奋力推进中国特色社会主义伟大事业和全面推进党的建设新的伟大工程的纲领性文献。

马永侠要求,学校领导班子成员要增强政治自觉和行动自觉,坚定共产党人的理想信念,不忘初心、继续前进,结合“两学一做”学习教育,做到原原本本学、反反复复学、认认真真学,学深学透,把习近平总书记“七一”重要讲话精神贯彻到学校事业发展之中, 不断推进学校持续快速领航发展。

党委副书记马成胜,党委委员、陕西神禾实业有限责任公司总经理唐娣芬,工会主席师娟娟,陕西西京投资管理有限公司总经理赵虎城,校长助理王晋荣,党委委员庞舒月、闫纯苏,党委机关中层领导干部参加学习会。