内蒙古升学规划协会来校参观交流

发布日期:2024-04-12 信息来源:招生办公室 作者:石幸子 编辑:尚磊磊

西京网讯:为深化交流与合作,4月10日上午,内蒙古升学规划协会会长康志强、秘书长王丽、副会长王剑等一行52人到我校参观交流。我校招生办公室主任赵明旭、普招科科长康冬冬及招生骨干范林军热情接待并陪同参观。参观团队先后走访了智能装备研发中心、陕西省混凝土结构安全与耐久性重点实验室、工程舫、图书馆以及科研楼。参观过程中,内蒙古升学规划协会的老师们对我校的工科特色、科研平台、创新创业教育以及学生就业实习等方面进行了详细的了解与深入的探讨。

参观结束后,双方在我校第二会议室进行了座谈交流,会议由赵明旭主持。党委副书记、常务副校长苏明出席会议并致欢迎辞,苏明代表学校对康志强会长一行的到来表示热烈的欢迎,并对内蒙古升学规划协会长期以来为广大考生提供的升学规划服务表示高度的认可,随后,苏明向与会人员简要介绍了学校的发展历程。

教务处处长谢明从学校概况、新时代应用型人才新要求、西京学院人才培养模式、人才培养举措及成效等几个方面进行了详细地介绍。谢明表示,多年来,学校不断深化教育教学改革,全面提高人才培养质量,对标新时代对应用型大学建设的新要求,坚守办学特色,坚持质量至上,遵循教育规律。

康志强表示,此次参观交流让大家又一次感受到了中国民办高等教育的震撼和实力。对西京学院的人文气息、办学特色、人才培养目标有了更深入地了解,希望协会的教育工作者们能在服务考生的过程中,把自己所了解到的信息更加准确、及时地传递出去。