教职工羽毛球团体比赛落幕

发布日期:2022-11-14 信息来源:工会 作者:丁照勇 编辑:尚磊磊

西京网讯:11月2日下午,西京学院教职工羽毛球比赛在体育馆开幕,来自各分会的六十多名选手参加了此次比赛。这次比赛各分会优秀选手齐聚赛场,挥拍竞技。

本届比赛为团体赛,设有男单、女单、混双、男双、女双等项目,分A、B小组循环赛制进行。

学校历来高度重视教职工的文化体育工作,在教职工中持续开展丰富的文体活动。本次比赛在做好疫情防控工作的前提下,组织了11支参赛队伍。苏明、黄文准、唐娣芬等校领导也参加了比赛活动。在赛场上,运动员精神饱满、勇于争先、扣杀果断、接球从容,展现了一个个精彩的片段,赢得了阵阵喝彩。

11月11日下午在校体育馆举行了决赛,经过十天的紧张激烈的角逐,最终教师四分工会、华煜分工会、教师五分工会分别获得一二三名,机关一分工会喜获优秀组织奖。