学生公寓设立​爱心服务工作室

发布日期:2023-04-19 信息来源:华煜公司 作者:仵桐 编辑:尚磊磊

西京网讯:4月17日,华煜公司公寓管理分公司在10号学生公寓楼139宿舍和12号学生公寓楼130宿舍设立了两间爱心服务工作室,主要为同学们提供缝补、熨烫等服务。爱心服务工作室设立后,学生们纷纷驻足,工作人员热情的接待前来需要缝补、熨烫衣物的学生。沟通需求后,现场进行处理,赢得学生们的一致好评。

爱心服务工作室以打造党建引领、知行兼修、师生共处、因材施教的“一站式”学生社区为目标,构建新时代“三全育人”工作实践园地,激发工作活力、释放工作效能,全面提升思想政治工作质量,让育人资源、育人力量聚合在“一站式”学生社区中,推动师生共学、共事、共乐,涵养学生健康成长、全面发展。

学生公寓作为学生在校活动的重要场所和思想政治工作阵地,是推动学校高等教育内涵式发展的有效载体。公寓管理分公司经理王丽娟表示,公寓管理分公司将继续秉持初心,精准掌握学生急难愁盼的问题与需求,细化服务标准,充分发挥学生公寓育人功能,以更优质的服务和更精细的管理为学生成长、成才保驾护航。