西京学院副院长黄文准一行调研周至猕猴桃产业发展情况

发布日期:2020-05-18 信息来源:周至县特色产业发展服务中心 作者:袁创 编辑:尚磊

来自周至县特色产业发展服务中心消息:5月14日,西京学院副院长黄文准一行8人来周至调研猕猴桃产业发展情况,周至县副县长王硕、县特色产业发展服务中心主任赵朝阳陪同调研。调研组一行进行了室内座谈,随后参观了楼观镇周一村猕猴桃示范园区、马召镇虎峪村在建高标准有机猕猴桃示范园、翠峰镇联诚果业公司示范园区。

座谈会上,西京学院副院长黄文准介绍了学院大数据平台系统建设、信息数据人才发展情况。西安天和防务技术股份有限公司业务经理介绍了公司大数据、通信物联、人工智能高端特色产业集群建设,重点交流了农业领域物联网建设方面经验。县特色产业发展服务中心主任赵朝阳介绍了周至猕猴桃产业发展情况。副县长王硕强调了校地融合科技支撑在周至猕猴桃产业提质增效工作中的重要作用,并就周至猕猴桃大数据平台系统建设架构设想、数据开发等方面的问题和调研组进行了充分交流。

随后,调研组一行实地查看了周至猕猴桃重点园区建设情况,并就下一步的合作事宜进行了深入交流。