工会举办巾帼标兵表彰交流座谈会

发布日期:2022-05-31 信息来源:工会 作者:丁照勇 编辑:尚磊磊

西京网讯:5月30日,我校“巾帼标兵及巾帼标兵岗”表彰交流座谈会在学校第一会议室举办。工会主席师娟娟,工会副主席巨春飞、校工会女工委员及相关人员参加座谈。总会计师周雯、资财中心副主任周燕作为“五一巾帼标兵岗”单位代表参加了座谈会。座谈会由女工委员会副主任马燕主持。

4月26日,西京学院资财中心、西京学院护理教学团队分别获得“陕西省教科文卫体工会系统五一巾帼标兵岗”荣誉称号。西京学院财务总监周雯,西京学院商学院教授杜永红,西京学院医务室主任、主治医师武亚莉分别获得“陕西省教科文卫体工会系统五一巾帼标兵”荣誉称号。

座谈会于下午4:30开始,工会为座谈会准备了精美的水果,会场呈现出温馨热烈的氛围。工会主席师娟娟,副主席巨春飞为获得荣誉的单位和个人颁发了奖牌和证书。杜永红等同志作了先进事迹交流发言。杜永红说,这份荣誉来之不易,更加需要珍惜荣誉,再接再厉,同时对学校提供的优良平台表示感谢。在交谈中获奖单位和个人分享了彼此工作中的的感悟和体会。与会女职工表示,要以巾帼标兵为榜样,在本职工作中能有作为,开拓进取,坚持不懈,把学校业建设的更加美好。

师娟娟说,劳动最光荣,劳动者最美丽,获奖的单位及个人是我校女职工的优秀代表,她们展现了劳动风采,是敢于追梦的奋斗者,是爱岗敬业、勇于创新、甘于奉献的表率,代表了巾帼智慧和力量。她希望全校教职工中能够弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,奋进新征程、建功新时代。