当前位置: 首页 -> 基层动态 -> 正文

万钧书院:创造整洁环境 营造美丽校园

发布日期:2022-03-23 信息来源:万钧书院 作者:陈奇 编辑:尚磊磊

3月21日,万钧书院组织师生开展了“创造整洁环境,营造美丽校园”活动。

活动主要包括加强校园卫生环境建设,对校区教学楼、教师办公区、学生宿舍等地方进行全面消杀,通过对各区域的清扫活动,让学生们对爱国卫生运动有更加充分的认知。

活动前,辅导员门虎老师为学生们介绍了爱国卫生运动,并阐述了此次活动的重要性。爱国卫生运动是在老一辈无产阶级革命家关心、推动和倡导下发展起来的群众性卫生运动。此次活动为我校的防疫工作和线下教学准备工作做出了贡献,展现了万钧学子勤勤恳恳,脚踏实地的优秀品质。

门虎老师谈到,本次活动不仅有利于增强师生卫生意识、改善校园环境,还在一定程度上推动了爱国卫生运动的贯彻落实。