当前位置: 首页 -> 基层动态 -> 正文

设计艺术学院:研究生校外专业实践终期汇报答辩举行

发布日期:2022-03-23 信息来源:设计艺术学院 作者:张帅 编辑:尚磊磊

3月18日下午,设计艺术学院2020级研究生在艺海219会议室、艺海214进行了2020级艺术设计领域研究生校外专业实践终期汇报答辩,设计艺术学院将视传、环艺+文创分为两个论证答辩会场,评审专家分别由:设计艺术学院院长、研究生导师臧卫军教授,张佳维副教授、席辉副教授、齐达副教授、杨剑威副教授、袁军副教授,设计艺术学院教研科科长陈海生主持。

在实习终期汇报过程中,每位研究生就自己校外实践企业的背景介绍、实习过程、实习成果、收获感想以及在企业实践过程中所达到的目标、收获和遇到的困难等一一作了演示汇报,与会导师在听取每一位实习学生的汇报后给予了详细的修改意见和后续工作的指导性建议。

参加汇报会的研究生表示:通过参加此次校外专业实践汇报会以及导师们在汇报中为他们提出的意见建议,使他们总结了经验、反思了不足、纠正了误差,也为今后的毕业答辩或实习汇报找准了切入点、凝练了修辞语言、理顺了逻辑关系,得到了一次很高的锻炼自己、提升自我的机会。